2017年12月04日 星期一商密邮箱

人民日报社社长杨振武来济调研

王树成张首映王文涛王清宪参加活动

2017-12-04   来源:济南日报

  12月3日至5日,人民日报社社长杨振武来山东参加人民日报社和山东省委共同举办的“不忘初心、牢记使命,做新时代先锋模范”主题研讨活动。3日下午,杨振武在济南考察调研。省委副书记、市委书记王文涛陪同调研。
  杨振武首先来到齐鲁制药生物医药产业园,考察企业展厅和生产车间,详细了解企业发展情况,对企业坚持走创新发展之路取得的成绩给予充分肯定。随后,杨振武来到韩都衣舍集团,考察山东智慧蓝海互联网品牌孵化基地,详细了解企业经营、创新发展情况,对韩都衣舍企业运营模式和品牌孵化战略的成功实施表示赞赏,对企业鼓励创新创业取得的成绩给予肯定。最后,杨振武来到济南量子技术研究院,了解量子通信技术研究及未来前景,考察量子通信技术成果的市场应用情况,希望济南量子技术研究院加快量子通信技术的推广应用,推动量子产业做大做强。
  参加活动的还有:人民日报社领导王树成、张首映,省市领导王清宪、蒋晓光、王宏志。
(责任编辑:吴晓璐)