2017年11月13日 星期一商密邮箱

“十艺济南”系列文化评选展示活动汇报演出举行

杨峰出席并颁奖

2017-11-13   来源:济南日报

  11月12日下午,由市委宣传部、济南日报报业集团、市文化广电新闻出版局、济南广播电视台、市文联主办,济南电视台娱乐频道承办的2017“十艺济南”系列文化评选展示活动汇报演出在济南电视台1000平方米演播室举行。市委常委、宣传部部长杨峰出席活动并颁奖。
  整场演出由2017“十艺济南”系列文化评选展示活动涌现出的精品节目组成,囊括歌曲、舞蹈、戏曲、杂技、朗诵等多个艺术门类,数百名来自基层团体、专业院团的演员和济南电视台的主持人共同登台献艺。演出现场还对获得2017“十艺济南”系列文化评选展示活动优秀组织奖和最佳节目奖的单位和个人进行了表彰,发布了2018系列文化活动亮点。
  “十艺济南”系列文化评选展示活动自2013年举办以来,已成功举办五届,累计推出300余项重点文化活动,近400万人参与。2017“十艺济南”系列文化评选展示活动继续坚持文化惠民、文化乐民、文化育民的宗旨,对接群众需求,创新活动内容,围绕“武、曲、工、书、画、文、厨、乐、舞、茶”10个艺术门类,先后举办了60项重点文化活动,真正坚持了群众演群众看,把活动送到群众家门口,初步形成了群众文化服务品牌。
(责任编辑:吴晓璐)