2017年09月20日 星期三市委邮箱

王文涛会见中国科学器材公司客人

2017-09-13   来源:济南日报

  9月12日中午,省委副书记、市委书记王文涛在舜耕山庄会见了中国科学器材有限公司总经理李杨一行。
  客人此次来访主要是为推进国药电商项目落户济南高新区,并洽谈有关投资事宜。
  王文涛对客人一行到来表示欢迎,并简要介绍了济南的经济社会发展情况。他说,济南作为山东的政治、经济、文化中心,地理位置优越,交通便捷。当前,济南正在积极筹建国家健康医疗大数据中心和济南国际医学科学中心,将生物医药产业作为战略性新兴产业强力推进。希望双方在健康大数据、高端医疗服务、“医养结合”服务、医疗器械工业和医药电商平台发展等方面寻求更多更深入的合作,实现互惠互利、合作共赢。济南市委、市政府将一如既往地为企业投资发展创造优良的环境。
  李杨表示,山东是中国医药产业发展大省,济南的医药产业呈现蓬勃发展势头。我们将充分发挥自身管理、人才、资金、技术等优势,进一步推动传统医药产业与互联网大数据的深度融合,实现更大的突破和发展。
  市委常委、济南高新区党工委书记、管委会主任徐群,市委常委、秘书长蒋晓光参加会见。
(责任编辑:高昊)